电商老板胡小琴热心公益事业——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

电商老板胡小琴热心公益事业

发布时间:2023年12月15日 来源:仙桃日报

原标题:情系第二故乡 捐款捐物30多万元

    电商老板胡小琴热心公益事业

  8年累计参加志愿服务活动158次,捐款捐物共计30多万元……胡小琴在仙桃安家11年,投身公益事业,用实际行动支持第二故乡发展。

  胡小琴是重庆人,落户仙桃11年,主要从事电商工作。她长期热心参加社会各界爱心捐赠,积极响应市孝雅志愿服务队、妇女联合会、义工联合会等团体组织的各种公益活动和志愿服务,8年来她累计打卡158次,活动时长409小时以上。

  “仙桃是块风水宝地,这些年发展越来越好,我们的电商生意蒸蒸日上,希望尽绵薄之力,反哺第二故乡,帮助更多有需要的人。”谈及为何热心公益,胡小琴对仙桃这座城市充满情意。

  上月,志愿者服务群传来消息,征集志愿者上门为绿湾社区老人剪头发和检查身体,胡小琴放下眼前繁琐的工作,加入到了志愿服务队伍,“公益无小事”。

  疫情期间,胡小琴主动加入战“疫”队伍,担任起了防疫工作“宣传员”和”战斗员”,协助社区做好疫情网格化防控工作;冒着生命危险外出采购防疫物资,向仙桃市、武汉市、宜昌市等地捐赠物资近30万余元。她的事迹受到政府和社会各界的广泛赞誉,湖北日报等主流媒体作了典型报道。(记者  胡圣)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图