我市社会信用体系建设工作获省信用办表扬——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

我市社会信用体系建设工作获省信用办表扬

发布时间:2023年12月16日 来源:仙桃日报

  日前,省信用办向市发改委发来感谢信,对我市在信用信息数据共享、助力金融机构提升服务中小微企业能力等方面取得的成效提出表扬,对我市为推动全省社会信用体系建设高质量发展作出的积极贡献表示感谢。

  2023年,市发改委紧紧围绕“百强进位、创城摘牌、示范见效”三大目标,发扬“两敢两创”精神,科学谋划、统筹推进,通过优化信用平台网站建设、强化信用信息归集共享、提升信用监管效能水平、深化信用惠民便企应用、推进重点领域信用建设、加大信用宣传培训力度等系列举措,不断规范和完善我市社会信用体系建设体制机制,持续提升我市社会信用体系建设工作水平,推动我市社会信用体系建设不断向纵深发展,取得了显著成效。

  市发改委相关负责人表示,将按照国家和省推进社会信用体系建设的决策部署,全面服务市委市政府重大战略和中心工作,进一步推动信用建设与城市发展深度融合,为仙桃经济社会高质量发展贡献力量。(记者  李辉  通讯员  肖凯)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图