彭场:优化营商“软环境” 跑出建设“加速度”——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

彭场:优化营商“软环境” 跑出建设“加速度”

发布时间:2023年12月16日 来源:仙桃日报

  “感谢政府,帮我们解了用电燃眉之急。”11月29日,谈起公司高端水刺无纺布制品项目进展情况,彭场镇格兹莱芙湖北实业有限公司负责人王坤感激不已。

  格兹莱芙湖北实业有限公司是我市重点招商引资项目,位于彭场镇“四基地两中心”产业园。项目总投资5.1亿元,拟新上世界领先的高端医用卫材、水刺布面料及制品生产线,致力于打造一座现代化、智能化数字工厂。投产后年产值可达3亿元,将为推动非织造布产业延链、补链、强链注入了强劲力量。

  在项目建设关键期,公司却遭遇用电难题。王坤介绍说,目前园区内已聚集非织造布企业近70家,用电量大。公司新上多条高端医用卫材、水刺布等生产线一旦投产,园区供电能力将无法满足项目需求。

  了解情况后,彭场镇主要领导多次到项目实地办公了解情况,协调电力、自规等部门现场踏勘,商讨龙8国际官网点此进入的解决方案,并积极向上争取支持。在彭场镇自筹部分资金和市直相关部门鼎力相助下,一条10kv电力专线成功架设,及时解决企业用电需求。目前,项目正在进行主体厂房施工,计划于明年初投产。

  彭场镇始终坚持“产业第一,项目为王”理念,从项目建设全链条、全过程出发,坚决落实“6421”工作要求,全力解决制约企业发展的突出困难和问题,推动全镇经济高质量发展。下段,该镇将继续围绕做大做强非织造布主导产业,进一步深化项目全生命周期服务和项目要素供给,助推打造办事效率最高、投资环境最优、企业获得感最强的一流营商环境。 (记者  邓一凡  通讯员 曾祎)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图