郑场镇“企企走到”解难题——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

郑场镇“企企走到”解难题

发布时间:2023年12月17日 来源:仙桃日报

  “多亏了你们定期来厂里,解决线路改造这一大难题。”近日,郑场镇在开展“企企走到”行动中,六月曝豆豉制品有限公司负责人徐星对营商环境专班人员道谢。

  原来,专班人员走访企业过程中,发现六月曝厂区外线路较为杂乱,电缆交错,且距离地面高度较低。加上周边是老旧小区,线路改造存在一定难度,导致从工厂进出的小型货车行驶缓慢,且大型货车无法通过,不仅影响交通还存在安全隐患。于是第一时间联系协调供电公司负责人员,到现场进行规划调整,在保证居民供电情况下,限期对线路进行改造完善。如今,线路改造已完成,货车进出厂区更加便利,提高了企业生产效率。

  畅通互动渠道、回应企业关切、推动问题解决,郑场镇持续推进每月“企企走到”实践活动。由镇各班子成员带队,入企业、进车间,开展听取员工意见、听取主管意见、听取企业负责人意见“三个听取”行动。着力基层,聚焦企业反映强烈的发展痛点问题、普通员工关心关注的权益热点问题、保障企业平稳运行的安全生产问题,切实将“四下基层”的环节贯彻落实到“企企走到”重点工作措施之中。(记者  罗婉婷  通讯员 杨文)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图