首届万名司机讲家乡故事大赛决赛 仙桃选手喜获佳绩——2022年图片新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2022年图片新闻

首届万名司机讲家乡故事大赛决赛 仙桃选手喜获佳绩

发布时间:2022年12月10日 来源:

  12月9日,由省文化和旅游厅、省精神文明建设指导委员会办公室、省交通运输厅主办,省图书馆承办的“共话家乡好 奋进新征程”——首届万名司机讲家乡故事大赛决赛在省图书馆长江报告厅举行,来自全省各市州共计30名选手参与决赛,仙桃市文化和旅游局选送选手陈长军喜获“金牌家乡宣传员”称号。

  赛后,陈长军表示,仙桃文化源远流长,传统文化和故事扎根在民间,由司机讲述家乡文化,有助于传统文化的普及,让更多的人了解我们的家乡。(通讯员:朱思飞)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图