市商务局扎实推进商务领域社会信用体系建设——2022年图片新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2022年图片新闻

市商务局扎实推进商务领域社会信用体系建设

发布时间:2022年12月10日 来源:仙桃日报

  12月5日,全省商务信用体系建设工作培训会议以线上形式召开,全市18家重点商超、住餐、家政、成品油企业在仙桃分会场参加培训,银泰仙商作为全省先进典型作了交流发言。

  会议解读了社会信用体系建设相关政策,并对企业信用修复、企业信用培植等方面知识进行了系统培训,旨在提高全省重点商贸流通领域诚信水平和信用应用业务能力。

  近年来,市商务局持续推进商务领域信用体系建设,精心指导重点商贸企业开展创新示范,将信用服务作为深化“放管服”改革、优化营商环境的重要动力源、加速器。银泰仙商率先推进信用服务建设,通过及时兑现信用承诺、开展员工诚信教育、创新“信易购”应用场景以及拓宽渠道回馈客户等多种方式,深度挖掘信用服务对提振消费的潜力,致力塑造企业的另一张“金名片”。(记者 李辉 通讯员 黄佳仪)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图